僕たちレンジャー射撃するぞ!!

『PSO2』攻略

僕たちレンジャー射撃するぞ!!
  • 指先一本で成り上がる世にも奇妙な稼ぎの仕組みとは?
  • 誰でも簡単に無料で作れる 稼げるブログ Dreamers!

今日は皆大好きレンジャーです

銃器を使った中~遠距離からの攻撃が主軸になる。ガンスラッシュを使えば打撃も一応可能。
命中率の問題はあるが遠距離まで攻撃が届くため、間合いを維持しつつ一方的な攻撃を行える

ステータスは射撃力と射撃防御力が高くなる。体力は中程度。
武器に特殊弾を装填して特別な効果を付与したり、罠や閃光弾といったツールを使用して強力な状態異常を与えるといった戦闘を有利に運ぶためのスキルを覚えられる

指先一本で成り上がる世にも奇妙な稼ぎの仕組みとは?
1
  • 指先一本で成り上がる世にも奇妙な稼ぎの仕組みとは?
  • 今世紀最強の資格、10億円の遺産相続資格の取り方とは?
今世紀最強の資格、10億円の遺産相続資格の取り方とは?

関連記事

ピックアップ!

指先一本で成り上がる世にも奇妙な稼ぎの仕組みとは?

カテゴリー

月別アーカイブ

今世紀最強の資格、10億円の遺産相続資格の取り方とは?